イブイブ。

2009年12月23日 日常
一日早いクリスマス大会開催。

夕食のメインは骨付きもも肉をスライス玉ねぎ2個分とともに圧力鍋でトロトロに煮たもので、味付けはがっつりにんにく醤油。
それに昨日の残りのかぼちゃのそぼろ煮と、白菜を茹でてしぼってかつおぶし・すりごま・マヨネーズであえた和サラダ。
テーブルの上を眺めたら色合いが非常に地味だったので、アスパラを茹でてトマトを切って
ごまかした。
デザートはアイスケーキ。
和栗とさんざん迷った挙句のブルーベリー味だったが、さっぱりしていて良いチョイスだったかも。

ふーおなかいっぱい。



コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索