一日早いクリスマス大会開催。
夕食のメインは骨付きもも肉をスライス玉ねぎ2個分とともに圧力鍋でトロトロに煮たもので、味付けはがっつりにんにく醤油。
それに昨日の残りのかぼちゃのそぼろ煮と、白菜を茹でてしぼってかつおぶし・すりごま・マヨネーズであえた和サラダ。
テーブルの上を眺めたら色合いが非常に地味だったので、アスパラを茹でてトマトを切って
ごまかした。
デザートはアイスケーキ。
和栗とさんざん迷った挙句のブルーベリー味だったが、さっぱりしていて良いチョイスだったかも。
ふーおなかいっぱい。
夕食のメインは骨付きもも肉をスライス玉ねぎ2個分とともに圧力鍋でトロトロに煮たもので、味付けはがっつりにんにく醤油。
それに昨日の残りのかぼちゃのそぼろ煮と、白菜を茹でてしぼってかつおぶし・すりごま・マヨネーズであえた和サラダ。
テーブルの上を眺めたら色合いが非常に地味だったので、アスパラを茹でてトマトを切って
ごまかした。
デザートはアイスケーキ。
和栗とさんざん迷った挙句のブルーベリー味だったが、さっぱりしていて良いチョイスだったかも。
ふーおなかいっぱい。
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